+7 (910) 496 29 52
Звоните с 8.00 до 20.00
Корзина: 0 товаров
Главная » 2014 » Ноябрь » 5 » Елка в красно-золотом наряде.
13:43
Елка в красно-золотом наряде.

Новогоднее оформление елки.

Для новогоднего оформления очень часто используются всеми любимые цвета - насыщенный ярко-красный и золотой. Такой наряд стал традиционным и для россиян, хотя совсем недавно в советские времена мы и не думали о том, что игрушки на елку должны подбираться согласно определенной концепции.

Украшение елки

На елку вешали абсолютно разные шарики и игрушки, которые имелись в доме. И это было красиво. Мы действительно так считали, пока не увидели, что елка может быть не просто красивой, а потрясающей! Европейские дизайнеры показали нам другую реальность - наряд для елки может быть выбран в определенной цветовой гамме, а каждый шарик в зависимости от размера, должен занять свое определенное место.

Искусственная елка

кравивая елка на новый год

Для украшения этой темно-зеленой искусственной ели были выбраны золотые и красные шары. Золотой цвет присутствует нескольких оттенков - от светлого блестящего золота до темного, почти коричневого. Чередование больших и маленьких, прозрачных стеклянных игрушек и игрушек с различными фактурами создает определенную гармонию, искусственная елка не кажется нам перегруженной игрушками, а наоборот, богатой и красивой.

елка на новый год

В этом году елки для демонстрации были подвешены к потолку и основной наряд располагался на нижних ветвях искусственной ели. Для красно-золотого наряда использовались игрушки из последних коллекций компании SHISHI, отличающиеся изысканным дизайном, необычными фактурами, использованием страз и позолоты.

Новогодние игрушки для елки.

Шары SHISHI темно-золотые

Шары темного золотого цвета с нанесенным рисунком в виде листочков, напоминающих плющ. Игрушки представлены трех размеров.

Ярко-золотые шарики, как будто обсыпаны мелкой золотой стружкой, легкие, внутри - пенопласт.

красные шары на елку

Великолепный набор крупных стеклянных красных шаров для украшения искусственной елки. Различные фактуры органично дополняют друг друга.

Шары для елки

Очень часто для украшения искусственных елей используются игрушки в виде бантиков, которые также произведены компанией SHISHI.

Новогодняя игрушка - бант

Золотые банты для елки

А вот интересная игрушка - гранат во льду. Давняя традиция украшать елки яблоками, мандаринами, орехами не забыта, а наоборот всецело поддерживается, поэтому в одной из коллекций можно встретить искусственные заснеженные яблочки и гранаты.

Игрушка на елку

Категория: Новогоднее оформление | Просмотров: 3505 | Добавил: woganat | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: